正文
考生面试须知
时间:2019-12-18 16:07:34  来源:  作者: 点击数:75
 
    一、参加面试的应聘人员,凭身份证按规定的时间到达指定地点参加考前会议、抽签及面试。凡在考前会议开始前未到达的应聘人员,视为自动放弃面试资格。
    二、公开招聘面试考场设候考室,考生进入侯考室后,要按照侯考室工作人员的要求抽签、签名确定面试顺序,等待面试。并将手机关闭交管理人员统一保管。
    三、考生要听从工作人员安排,严格遵守有关纪律,不得随意走动、大声喧哗,不准向工作人员或其他考生打听试讲、技能测试方面的问题,谈论面试结果。
    四、考生由考场引领员带领进入考场,进行试讲及技能测试。
    五、考生试讲及技能测试时要将号牌挂在胸前。试讲、技能测试结束后,将号牌交给考场引领员,并按照学院公开招聘工作人员的日程安排参与应聘的有关程序。
    六、考生在试讲、技能测试过程中,不得以任何形式透露自己的姓名和相关信息,一旦发现立即取消应聘资格。
    七、主考官宣布“试讲或技能测试开始”时,计时员开始计时,考生进行试讲或技能测试,试讲限时20分钟,技能测试限时30分钟,试讲或技能测试时间到时计算机铃声提示、主考官宣布“试讲或技能测试时间到”,考生立即停止试讲或技能测试。
    八、试讲、技能测试结束后,考生由工作人员带领到侯分室。等待公布成绩。不经许可,考生不得擅离本室。
    九、每一个应聘岗位所有考生试讲、技能测试结束后,由工作人员在侯考室宣布每个考生的试讲、技能测试成绩。
    十、应聘人员的最后考核结果上报自治区教育厅、人社厅事业处。
 
 
附件:学院2019年公开招聘考生面试安排表.doc
文件类型: .doc 627d99e1df2701738b98b0556c75144e.doc (25.50 KB)