正文
“严格落实防控要求 确保复学安全有序”——会计系开展学生返校复学前各项准备工作
时间:2020-05-11 10:17:30  来源:  作者: 点击数:0

    为贯彻落实学院开学复课通知要求,扎实做好我系疫情防控和开学前各项准备工作,会计系于 5月 9 日召开 2020 年春季学期开学复课班主任工作部署会并进行日常工作演练,会计系领导班子全体成员,各年级辅导员、班主任参加此次活动。
    会上,赵塔娜传达学习了学院学工处开学复课工作安排和注意事项。党总支副书记刘文凯解读了会计系开学复课方案并安排部署了学生返校前、返校中及返校后教学、学生日常管理方面的具体工作。副主任李志勇针对2020届毕业生就业工作进行了详细安排部署。党总支副书记刘文凯强调当前要高度重视就业工作、做好疫情防控和开学复课前的各项工作。要强化措施,注重细节,强化责任担当,把做好疫情防控和开学复课作为一项重大的职责使命来落实,希望大家坚定信心、鼓足干劲、迎难而上、在各项工作中都能交出一份合格的答卷!
    班主任会议结束后,会计系领导班子全体成员,各年级辅导员、班主任分别到学生入校通道、10号公寓、4号公寓现场熟悉了各项工作流程,并向公寓管理人员详细了解了学生报到入住流程及相关注意事项。系党总支书记、主任王文华强调并要求,我们要把各种困难和风险考虑周全一些,把解决措施准备得更充分一些,要把疫情防控工作抓实抓细抓到位,精准做好各项防控措施,推动各项防控措施全面落实,确保学生开学复课安全有序。
 
 
5.jpg
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
                                                                                                                                   会 计 系